Proben und Konzerte

Probenzeit:
Die Proben finden dienstags 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr statt. Abweichungen stehen im unten aufgeführten Probenplan.

Probenräume:
Die Proben finden im Franz-Xaver-Seelos Haus statt – Hintere Gasse 2 in Füssen (Karte weiter unten).

Die aktuellen Probeninformationen können Sie der Dienstagsausgabe der Allgäuer Zeitung entnehmen.

In den Schulferien und an Feiertagen haben wir in der Regel keine Proben.

14.10.2017, 11 Uhr
Konzert in der Krippkirche
(Colloquium-Chor, Streichquartett, Magnificatvertonungen von Abt Gallus Zeiler und R. M. Miller)

28.10.2017, 20 Uhr